北京单场让球胜平负

深圳鼎游-智慧景区技术领先服务商

鼎游新闻 >> 达古冰山“智慧景区”门禁票务系统正式上线运行!

达古冰山“智慧景区”门禁票务系统正式上线运行!

发表时间:2019-01-05 15:13:18   来自:鼎游信息   作者:鼎游信息

由达古冰山景区管理?#26234;?#22836;,阿?#28216;?#26053;及鼎游信息负责运营和建设的“智慧景区”门禁票务系统升级改造顺利完成,于1月3日正式上线运营!




游客进入景区更方便,更省时

达古冰山门禁票务系统实现线上线下全面对接,游客可通过阿坝旅游网PC端(www.abatour.com)、无线端(m.abatour.com)提前购票,到景区后在售票?#34892;?#21462;票,刷二维码就能直接进入景区,如此便捷、快速的入园方式大大缩短了游客排队时间,提升游客体验。



景区管理高效化、智能化

该系统升级改造后采用的在线购票、智能检票入园的方式,不仅满足了游客进入景区的高效体验,更帮助景区售票处提高了工作效率,有效缓解了游客高峰期售票窗口的压力。而且新规划的门禁系统还建立了全州统一的数据库,实现了数据互通,信息共享,景区所有的售检票数据将定时上传到云端服务器,供数据分析和景区售检票实时监测,特别是通过分时售检票功能可以很好的实现游客流量的科学管控分流。



北京单场让球胜平负