北京单场让球胜平负

深圳鼎游-智慧景区技术领先服务商

鼎游新闻 >> 福建武夷山景区旅游发展股份有限公司总经理吴王带队到鼎游信息考察交流!

福建武夷山景区旅游发展股份有限公司总经理吴王带队到鼎游信息考察交流!

发表时间:2018-12-02 20:01:40   来自:鼎游信息   作者:鼎游信息


近日,在福建武夷山景区旅游发展股份有限公司总经理吴王的带领下,武夷山旅游发展股份董事会秘书翁剑、财务总监彭德华、信息?#34892;?#20027;任张秋一行到鼎游信息进行考察。双方在公司总部进行了业务交流,并到机房巡检了武夷山景区托管的服务器。



会上,公司董事长丁东、总裁李进率战略拓展部总监涂婷婷、集成总监潘泽浩等进行了接待。首先,丁总代表鼎游信息对以吴王总经理为首的武夷山旅游发展股份一行的到来表示诚挚的?#38431;?#38543;后,由战略拓展部总监涂婷婷对公司及产品进行简单介绍,并在武夷山风景区现有智慧旅游建设的基础上提出可升级的应用,双方也就此进行了商讨。之后,公司总裁李进对公司为武夷山风景区定制的超融合方案进行了讲解,双方?#22836;?#26696;?#30446;?#34892;性和落地性进行了沟通。



交流完后,双方到机房巡检武夷山景区托管的服务器,服务器上?#24615;?#20102;武夷山景区综合票务、畅游通分销、自助服务、快速通关、聚合支付和大数据分析等应用及产生的相应数据,为武夷山景区各类应用提供支持和保障。



武夷山风景区是国家AAAAA旅游景区,我国著名的风景旅游区和避暑胜地,属典型的丹霞地貌,首批国家级重点风景名胜区之一,也是世界文化与自然双重遗产、世界生物圈保护区、全国重点文物保护单位(武夷山崖墓群)、国家级自然保护区、国家水利风景区、国家生态旅游示范区、全国文明风景旅游区示范点。



福建武夷山景区是国内风景名胜区中票制最为复杂多变、票类最为繁多、游?#32479;?#20837;最为频繁、财务结算最为实时、通道设备使用最为频密的一线景区。该景区智慧旅游项目涉及门户网站、票务网上预订系统、竹筏观光车调度子系统、票务管理子系统、网上支付子系统、?#34892;?#21518;台及财务报表管理系统、协同办公系统、WAP手机网站等子系统建设。



鼎游信息已经为武夷山风景区智慧景区建设提供了O2O一体化系统、畅游通分销平台、自助服务系统、快速通关系统、聚合支付系统和大数据分析系统等系统服务;并针对竹筏漂流需求定制开发竹筏调度系统,实现游客按时间趟次预约竹筏漂流,避免长时间排队等待。此次双方交流,意在探讨更深入、更前沿、更贴合实?#24066;?#27714;的合作,鼎游信息也将一如既往地为武夷山风景区提供专业且优?#23454;?#26381;务,全力支持武夷山风景区智慧景区建设。



北京单场让球胜平负